>

您当前的位置:主页 > 365bet体育注册开户 >

Apple A9和A9X处理器与上一代产品相比有多强大?

发布时间:2019-02-24 16:10编辑:365bet网站是多少阅读(

    A9处理器屏幕截图的屏幕截图将显示在最新的Apple产品演示文稿中。
    iPhone 5S进口指纹识别时也出现类似情况。我们展示了使用芯片封装的图像将指纹数据存储在晶片上。当然,我们也会对A9芯片着迷。
    让我们看一个更具体的例子。
    强调计算机性能重要性的第一个最佳案例是推出iPadPro,该产品支持令人印象深刻的59万像素。
    从这个图中,我们可以了解到你的图形处理单元(GPU)是应该是非常有益的,我们都喜欢,苹果已经为5KiMac其作出的公司据说我设计了一个定制的屏幕控制芯片。
    那么,CPU怎么样?
    在简介中,多任务功能是一个运行不同程序的并行窗口,它也关注其性能。
    在上一代iPad中,多个处理功能是讨论的主题,但延迟是由于计算机性能无法满足Apple的要求。
    在Apple最近的一次演示中,A9X被无数地告知它是一台台式电脑。
    除了像素,我有很多的证据有关的发现已经和高软件的计算资源,苹果应该特别注意新处理器性能的证据,我的例子你住?
    照片特有的动态照片。
    在Apple演示中,请强调这个新功能看起来像是视频但不是视频。
    我的第一个猜测是每张照片都是1张。
    一个5秒的视频被认为是太多的存储,所以如果它不是一个视频,它可能是一种计算功能,你可以找到那些正在改变的像素。由于这种方法需要大量的计算能力,如果这个假设成立,这意味着该系统可用的可能的计算机资源的负荷是不是足够大的内存存储空间。
    最新的产品,苹果已经避免了处理器提,如无论是在什么GHz的具体技术细节。更重要的是
    这个模型看起来有点奇怪,而苹果公司对A9谈论的自豪感略高于过去。
    在作者的截止日期之前,Apple A9处理器仍然是神秘的。有关处理器和hellip的详细信息,请参阅下文。无论如何,我们可以看到Apple产品版本特别突出了芯片的计算性能。